Основатель сети — предприниматель Филипп Вольчек. Компания объединяет одноименную фабрику-кухню и несколько десятков точек продаж. Франшиза Булочная Вольчека предполагает стандартные для этого коммерческого сегмента взаимоотношения между владельцем торговой марки и партнером. Суть заключается в том, что компания производит и поставляет продукцию по каталогу, а партнер за свой счет открывает торговую точку и продает товар под вывеской бренда. Продукция может поставляться в готовом виде или допекаться на месте продаж, чтобы посетители всегда могли купить свежий продукт.
Франшиза Булочной Ф. Вольчека открывает широкие возможности для предпринимателей, желающих стать частью успешного бизнеса. Участие в данной франшизе предлагает следующие преимущества:
Надежный бизнес-модель: франшиза предлагает проверенную временем концепцию, что уменьшает риски при старте
Поддержка со стороны головной компании: франчайзер предоставляет всестороннюю поддержку, включая обучение и маркетинг
Разнообразие продукции: возможность предлагать уникальные рецепты и ассортимент, который привлечет внимание покупателей
Широкая целевая аудитория: булочные всегда востребованы, и вы сможете привлечь как постоянных клиентов, так и новых
Открытие франшизы Булочной Ф. Вольчека — это не только выгодное вложение, но и шанс создать собственный успешный бизнес в сфере общественного питания
Преимущества франшизы Булочная Ф. Вольчека
03
Разнообразие продукции
Поддержка со стороны головной компании
Широкая целевая аудитория
Надежный бизнес-модель
Франшиза предлагает проверенную временем концепцию, что уменьшает риски при старте
Франчайзер предоставляет всестороннюю поддержку, включая обучение и маркетинг
Возможность предлагать уникальные рецепты и ассортимент, который привлечет внимание покупателей
Булочные всегда востребованы, и вы сможете привлечь как постоянных клиентов, так и новых
Наполнение франшизы
Франчайзинговое предложение включает:
маркетинговую и рекламную поддержку, включая индивидуальную разработку рекламной кампании для новой точки
обучение персонала
разработку дизайн-проекта помещения
поставку и установку всего необходимого торгового и кухонного оборудования и мебели, предметов интерьера
предоставление фирменных рецептов и технологических карт
консультации на всем протяжении сотрудничества
Договором предусмотрено бесплатное обучение всего персонала булочной-пекарни. Франчайзер не оказывает помощь в поиске помещения, но содействует в его оформлении в соответствии со стандартами и оснащении.
1 этап — Отправьте заявку на получение коммерческого предложения или позвоните по указанному номеру 2 этап — Пройдите собеседование 3 этап — Получите договор 4 этап — Изучите его с юристом и подпишите 5 этап — Оплатите паушальный взнос 6 этап — Начните подготовку проекта под руководством персонального менеджера
Информация взята из открытых источников в сети интернет
Дата обновления: 15.09.2025 г
Все показатели прибыльности и окупаемости во всех франшизах на портале leaderfranchise.ru являются субъективными и зависят от множества факторов. Они не являются обещанием успешности бизнеса или публичной офертой. Портал leaderfranchise.ru не несет ответственности за достоверность информации предоставленной владельцами франшиз.
Оставьте заявку, и представитель франшизыБулочная Ф. Вольчека с вами свяжется