Top.Mail.Ru

Франшиза ресторана

Общие инвестиции
от 20 млн ₽
Срок
окупаемости
от 18 месяцев
Доход в месяц
от 400 тыс ₽
Количество открытых точек
15000
Роялти
5%
Размер паушального взноса
от 2 млн ₽

Burger King

О компании
Бургер Кинг - международная сеть ресторанов быстрого питания франшиза, которая в международном рейтинге Top 100 Global Franchises ranking стабильно находится на верхних позициях. Например, в 2017 году сеть заняла третье место, уступив только Макдональдсу и KFC.
Для составления рейтинга во внимание принималось число действующих точек сети, прибыль ресторанов и удовлетворенность франчайзи.

Бургер Кинг — это место, где готовят мясо на огне,
и это единственный массовый ресторан быстрого питания,
в котором подают бургеры с мраморной говядиной Абердин Ангус и Вопперы.

Бургер Кинг пришёл в Россию в 2010 году: 21 января наш
первый ресторан открылся в Москве в ТЦ «Метрополис»,
и сеть быстро завоевала сердца россиян.

На начало 2024 года мы открыли более 790 ресторанов
в 192 городах России, которые ежемесячно посещают
около 11,5 миллионов гостей.
01
Скачать презентацию
PDF/23.1 MB
Как вы будете зарабатывать
02
Салон — 5 рабочих мест
Площадь — 70м2
Оборот 1 500 000 ₽
Средний чек — 2400 ₽ Соотношение новых и повторных клиентов — 40% на 60%
Оказанных услуг — 625 (по 4 услуги в день на каждого мастера)
Расходы:
Аренда 90 000 ₽
Роялти (7%) 105 000 ₽
ФОТ (40%) 600 000 ₽
Маркетинг 60 000 ₽
Налоги 25 000 ₽
Расходники 65 000 ₽
Косметика 65 000 ₽
Прочие расходы 30 000 ₽
Итого расходы: 1 040 000 ₽
Чистая прибыль: 460 000 ₽
Маржинальность: 31%
Преимущества франшизы
Burger King
03
Приготовление блюд по заранее разработанным и сбалансированным рецептам
Высокий доход франшизы, окупаемость в течение 1,5–2 лет
Бесплатное обучение рабочего персонала
Качественное маркетинговое продвижение, предоставление необходимого печатного материала, доступа к радио и телевидению
Популярный и узнаваемый бренд, который заслужил доверие миллионов клиентов.
Наполнение франшизы
  • Отдел открытия
Более 40 сотрудников включены
в открытие вашего салона и выход
на плановые показатели.Сэкономьте на персонале
от 500 000 до 1 млн.р. со старта.
  • Отдел маркетинга
Забьём запись вашей студии
с первых дней открытия. Заработайте от 100 000 до 400 000 выручки уже в первые 3 дня работы.
  • Отдел HR
Подберём персонал под ключ.
Наш HR-отдел подобрал уже более 850 мастеров для наших партнёров.
  • Личные менторы на весь
период сотрудничества
На ваше развитие выводится 2 ментора: открытия и сопровождения.
  • Выбор локации
Подберём локацию с специальным сервисом по >2000 критериев. Экономия ~200 000р.
  • Оборудование
и косметика
Корпоративные цены от бренда. Выгоднее на 30-50% каждый месяц.
Корпоративное
обучение
Более 200 обучающих материалов для вас и ваших сотрудников.
04
Этапы запуска
05
1 этап - поиск подходящего по размеру помещения
2 этап - подготовка и ремонт согласно разработанному дизайн-проекту
3 этап- подбор и обучение сотрудников и менеджмента
4 этап- технический запуск операционной системы
5 этап- официальное открытие заведения
Требования
06
Компания предлагает открыть ресторан, выбрав один из двух форматов:
  • Мини формат – площадка фуд-корта размером от 80 до 120 кв. метров.
  • Средний формат – ресторан от 300 до 350 кв .метров, должны быть посадочные места для 40-80 человек и парковочные места для 25-40 машин.
К помещению:
В любом из ресторанов обязательно должна быть вытяжка, высота фасада не менее 6 метров, высота потолка не менее 3 метров. Необходим штат сотрудников на один ресторан 8-10 человек.

К покупателям:
  • Платежеспособность
У потенциального корпоративного партнера должно быть на лицевом счете не менее 10 миллионов рублей, из которых минимум половина представляют собой ликвидные активы.
  • Опыт работы в сфере фастфуда
У будущего франчайзера должен быть опыт руководства не менее чем пятью ресторанами.
  • Рекомендации от специалистов в сфере питания
Они подтвердят, что кандидат сможет работать по стандартам сети.

Понравилась франшиза Burger King?
Заказать обратный звонок
Получить финансовую модель
Найти партнера
Информация взята из открытых источников в сети интернет
Дата обновления: 05.09.2025 г
Made on
Tilda