Top.Mail.Ru

Франшиза ресторана быстрого питания Burger King

Общие инвестиции
от 20 млн ₽
Срок
окупаемости
от 24 месяцев
Доход в месяц
от 400 тыс ₽
Количество открытых точек
15000
Роялти
5%
Размер паушального взноса
от 2 млн ₽

Burger King

Франшиза пункта выдачи заказов Яндекс Маркет, Яндекс Маркет франшиза, купить франшизу Яндекс Маркет, купить франшизу ПВЗ Яндекс Маркет, франшиза ПВЗ, франшиза пвз Яндекс Маркет цена
О компании
Бургер Кинг - международная сеть ресторанов быстрого питания франшиза, которая в международном рейтинге Top 100 Global Franchises ranking стабильно находится на верхних позициях. Например, в 2017 году сеть заняла третье место, уступив только Макдональдсу и KFC.
Для составления рейтинга во внимание принималось число действующих точек сети, прибыль ресторанов и удовлетворенность франчайзи.

Бургер Кинг — это место, где готовят мясо на огне,
и это единственный массовый ресторан быстрого питания,
в котором подают бургеры с мраморной говядиной Абердин Ангус и Вопперы.

Бургер Кинг пришёл в Россию в 2010 году: 21 января наш
первый ресторан открылся в Москве в ТЦ «Метрополис»,
и сеть быстро завоевала сердца россиян.

На начало 2024 года мы открыли более 790 ресторанов
в 192 городах России, которые ежемесячно посещают
около 11,5 миллионов гостей.
01
Скачать презентацию
PDF/23.1 MB
Как вы будете зарабатывать
02
Упрощенный пример расчета для ресторана с оборотом 4 млн руб./мес.:
Валовая прибыль (65% от оборота):
~ 2 600 000 руб.
Минус операционные расходы (аренда, ФОТ, роялти, маркетинг, коммуналка): ~ 2 200 000 руб.
Чистая прибыль до налогов
~ 400 000 руб./мес.
Упрощенный пример расчета для ресторана с оборотом 4 млн руб./мес.:
Валовая прибыль (65% от оборота): ~ 2 600 000 руб.
Минус операционные расходы (аренда, ФОТ, роялти, маркетинг, коммуналка): ~ 2 200 000 руб.
Чистая прибыль до налогов: ~ 400 000 руб./мес.
Преимущества франшизы
Burger King
03
Приготовление блюд по заранее разработанным и сбалансированным рецептам
Высокий доход франшизы, окупаемость в течение 1,5–2 лет
Бесплатное обучение рабочего персонала
Качественное маркетинговое продвижение, предоставление необходимого печатного материала, доступа к радио и телевидению
Популярный и узнаваемый бренд, который заслужил доверие миллионов клиентов.
Пакеты франшизы
04
площадка фуд-корта размером от 80 до 120 м2
Мини формат
ресторан от 300 до 350 м2 , должны быть посадочные места для 40-80 человек и парковочные места для 25-40 машин
Средний формат
Наполнение франшизы
Франшиза сети ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» (Burger King) включает пакет услуг, который предоставляется партнёру (франчайзи) при покупке франшизы. Наполнение пакета зависит от формата заведения: павильонон с личным входом, фудкорт торгового центра, кафе в здании аэропорта или университета и других мест.
Как правило, при покупке франчайзи получает:

  • рецепты;
  • обучение;
  • консультации и круглосуточную поддержку;
  • технологический план нового заведения;
  • сопровождение рекламы.
05
Этапы запуска
06
1 этап - поиск подходящего по размеру помещения
2 этап - подготовка и ремонт согласно разработанному дизайн-проекту
3 этап- подбор и обучение сотрудников и менеджмента
4 этап- технический запуск операционной системы
5 этап- официальное открытие заведения
Требования
07
К помещению:
В любом из ресторанов обязательно должна быть вытяжка, высота фасада не менее 6 метров, высота потолка не менее 3 метров. Необходим штат сотрудников на один ресторан 8-10 человек.

К покупателям:
  • Платежеспособность
У потенциального корпоративного партнера должно быть на лицевом счете не менее 10 миллионов рублей, из которых минимум половина представляют собой ликвидные активы.
  • Опыт работы в сфере фастфуда
У будущего франчайзера должен быть опыт руководства не менее чем пятью ресторанами.
  • Рекомендации от специалистов в сфере питания
Они подтвердят, что кандидат сможет работать по стандартам сети.

Понравилась франшиза Burger King?
Заказать обратный звонок
Получить финансовую модель
Найти партнера
Информация взята из открытых источников в сети интернет
Дата обновления: 05.09.2025 г
Made on
Tilda