Top.Mail.Ru

Франшиза сети street food кафе Фрэнк бай Баста

Общие инвестиции
от 15 млн ₽
Срок
окупаемости
от 4 месяцев
Доход в месяц
по запросу
Количество открытых точек
19
Роялти
10%
Размер паушального взноса
20 млн ₽

Фрэнк бай Баста

Франшиза Жизньмарт, Жизньмарт франшиза, купить франшизу Жизньмарт, франшиза Жизньмарт цена, франшиза сети продуктовых магазинов
О компании
«FRANK by БАСТА» – это не просто ресторан, это целая философия мясных блюд, где каждое из них пропитано духом аутентичности. Мастерство шеф-поваров задает высокую планку для меню и культуры заведения. Именно поэтому даже самый изысканный гурман не устоит перед искушением стать преданным фанатом нашего знакового деликатеса – фирменных ребрышек.
Интерьер с характером, безупречный сервис, превосходство ингредиентов и магия живого огня – вот, что определяет нашу кулинарную идентичность. Копчение, гриль, тушение – это искусство, которое «FRANK by БАСТА» возводит в ранг культуры.
Откройте двери в мир кулинарных изысков для своих гостей, предложив им отведать знаменитые ребрышки. Открытие франшизного ресторана «FRANK by БАСТА» – это выбор в пользу проверенной модели бизнеса с обещанием высокой прибыли, устойчивости и скорости возврата инвестиций
01
Скачать презентацию
PDF/19.7 MB
Описание франшизы
02
Стартовые инвестиции — от 15 млн рублей, куда включены:
  • Работы по строительству и монтажу.
  • Закупка оборудования и элементов декора.
  • Зарплата персоналу.
  • Маркетинговое продвижение.
  • Прочие расходы (аренда помещения и коммунальные платежи).
Дополнительные расходы:
  • Паушальный взнос — 20 млн рублей.
  • Роялти — 10% (минимум 50 000 рублей в месяц)
Преимущества франшизы
Фрэнк бай Баста
03
Поддержка на всех уровнях
Регулярное обновление меню
Большой охват аудитории
Эффективный маркетинг
Высокое качество блюд
Наши уникальные методы приготовления, эксклюзивные грили и инновационная барная карта – это то, что выделяет нас на рынке. Благодаря этому проект окупается быстрее
Продукт востребован широким кругом людей, что обеспечивает стабильный поток гостей. Более 190 000 тысяч уже присоединились к нашей системе накопления бонусов. Мы проводим акции, чтобы гарантировать высокий уровень повторных посещений
Мы также следим за гастрономическими тенденциями и пополняем нашего ассортимента специальными и сезонными предложениями
После оформления франшизы, франчайзер предоставляет полный комплекс обучения: от освоения техники работы с оборудованием до его установки. Во время запуска нового заведения мы берем на себя все аспекты маркетинга и рекламы
Мы берем на себя проведение промо-кампаний на всех уровнях. Наш централизованный подход позволяет сократить затраты и увеличить узнаваемость среди посетителей и привлекательность для персонала
Наполнение франшизы
  • Глобально признанная бизнес-система в сфере ресторанного дела
  • Индивидуальный дизайн-проект для каждого заведения
  • Стратегический маркетинговый план и советы по его реализации
  • Консультации по закупке ингредиентов для поддержания высокого качества блюд
  • Практическое обучение сотрудников на базе работающих точек
  • Оценка и выбор локации с учетом потенциальной проходимости
  • Подробное руководство по управлению бизнесом
  • Найм квалифицированных сотрудников и создание их профилей
  • Инструкции для персонала по каждой должности
  • Поддержка команды запуска при открытии ресторана
  • Промо-материалы для эффективных рекламных акций
  • Расчеты для инвентаря
  • Документация и методики для организации работы
  • Стандарты и регламенты для обеспечения единообразия сервиса
  • Обучение управлению ценообразованием
  • Технологические карты блюд
  • Брендбук с фирменными стандартами стиля
04
Этапы запуска
05
  1. Формирование договорных отношений
  2. Отбор подходящего помещения
  3. Выполнение ремонтных работ и установка необходимого оборудования
  4. Найм сотрудников и их последующее обучение
  5. Приобретение необходимых материалов и продуктов питания
  6. Праздничное открытие заведения
Требования к помещению
  • Минимальная площадь – 300 кв.м
  • Электроснабжение – не менее 100 кВт
  • Расположение в местах с высокой проходимостью пешеходов и интенсивностью автомобильного движения
  • Предпочтительно центральная часть города
  • Наличие опции для установки летней террасы

Требования к партнерам
  • Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса
  • Гарантия того, что ресторан еще не представлен в городе потенциального франчайзи
  • Наличие личных инвестиционных средств
Требования
06
Поддержка
  • Детализированное руководство и сопровождение на каждом этапе открытия
  • Всестороннее обучение вашего персонала
  • Использование товарного знака
  • Проектное решение для вашего пространства
  • Полный набор графических материалов для визуального оформления
  • Интегрированная IT-система для управления бизнесом
  • Отточенное меню, проверенное временем
  • Круглосуточная поддержка через чат с основателями, маркетологами и шеф-поваром
  • Единые стандарты, маркетинг и рекламные кампании
07
Понравилась франшиза Фрэнк бай Баста?
Заказать обратный звонок
Получить финансовую модель
Найти партнера
Информация взята из открытых источников в сети интернет
Дата обновления: 23.09.2025 г
Все показатели прибыльности и окупаемости во всех франшизах на портале leaderfranchise.ru являются субъективными и зависят от множества факторов. Они не являются обещанием успешности бизнеса или публичной офертой. Портал leaderfranchise.ru не несет ответственности за достоверность информации предоставленной владельцами франшиз.
Made on
Tilda