«FRANK by БАСТА» – это не просто ресторан, это целая философия мясных блюд, где каждое из них пропитано духом аутентичности. Мастерство шеф-поваров задает высокую планку для меню и культуры заведения. Именно поэтому даже самый изысканный гурман не устоит перед искушением стать преданным фанатом нашего знакового деликатеса – фирменных ребрышек. Интерьер с характером, безупречный сервис, превосходство ингредиентов и магия живого огня – вот, что определяет нашу кулинарную идентичность. Копчение, гриль, тушение – это искусство, которое «FRANK by БАСТА» возводит в ранг культуры. Откройте двери в мир кулинарных изысков для своих гостей, предложив им отведать знаменитые ребрышки. Открытие франшизного ресторана «FRANK by БАСТА» – это выбор в пользу проверенной модели бизнеса с обещанием высокой прибыли, устойчивости и скорости возврата инвестиций
Стартовые инвестиции — от 15 млн рублей, куда включены:
Работы по строительству и монтажу.
Закупка оборудования и элементов декора.
Зарплата персоналу.
Маркетинговое продвижение.
Прочие расходы (аренда помещения и коммунальные платежи).
Дополнительные расходы:
Паушальный взнос — 20 млн рублей.
Роялти — 10% (минимум 50 000 рублей в месяц)
Преимущества франшизы Фрэнк бай Баста
03
Поддержка на всех уровнях
Регулярное обновление меню
Большой охват аудитории
Эффективный маркетинг
Высокое качество блюд
Наши уникальные методы приготовления, эксклюзивные грили и инновационная барная карта – это то, что выделяет нас на рынке. Благодаря этому проект окупается быстрее
Продукт востребован широким кругом людей, что обеспечивает стабильный поток гостей. Более 190 000 тысяч уже присоединились к нашей системе накопления бонусов. Мы проводим акции, чтобы гарантировать высокий уровень повторных посещений
Мы также следим за гастрономическими тенденциями и пополняем нашего ассортимента специальными и сезонными предложениями
После оформления франшизы, франчайзер предоставляет полный комплекс обучения: от освоения техники работы с оборудованием до его установки. Во время запуска нового заведения мы берем на себя все аспекты маркетинга и рекламы
Мы берем на себя проведение промо-кампаний на всех уровнях. Наш централизованный подход позволяет сократить затраты и увеличить узнаваемость среди посетителей и привлекательность для персонала
Наполнение франшизы
Глобально признанная бизнес-система в сфере ресторанного дела
Индивидуальный дизайн-проект для каждого заведения
Стратегический маркетинговый план и советы по его реализации
Консультации по закупке ингредиентов для поддержания высокого качества блюд
Практическое обучение сотрудников на базе работающих точек
Оценка и выбор локации с учетом потенциальной проходимости
Подробное руководство по управлению бизнесом
Найм квалифицированных сотрудников и создание их профилей
Инструкции для персонала по каждой должности
Поддержка команды запуска при открытии ресторана
Промо-материалы для эффективных рекламных акций
Расчеты для инвентаря
Документация и методики для организации работы
Стандарты и регламенты для обеспечения единообразия сервиса
Информация взята из открытых источников в сети интернет
Дата обновления: 23.09.2025 г
Все показатели прибыльности и окупаемости во всех франшизах на портале leaderfranchise.ru являются субъективными и зависят от множества факторов. Они не являются обещанием успешности бизнеса или публичной офертой. Портал leaderfranchise.ru не несет ответственности за достоверность информации предоставленной владельцами франшиз.
Оставьте заявку, и представитель франшизыФрэнк бай Баста с вами свяжется