Top.Mail.Ru

Франшиза рыбного ресторана Рыбная мануфактура

Общие инвестиции
от 45 млн ₽
Срок
окупаемости
от 24 месяцев
Доход в месяц
от 2 млн ₽
Количество открытых точек
13
Роялти
4,5% от оборота
Размер паушального взноса
2 млн ₽

Рыбная мануфактура

Франшиза Рыбная мануфактура, Рыбная мануфактура франшиза, купить франшизу Рыбная мануфактура, франшиза Рыбная мануфактура цена, франшиза рыбного ресторана, франшиза ресторана
О компании Рыбная мануфактура
Демократичный рыбный ресторан с быстрой подачей и современным типом обслуживания через приложение.

Проект «Рыбная мануфактура» успешно работает на рынке с 2012 года в формате рыбных магазинов. Рост популярности морепродуктов в сфере готового питания и наша экспертность в этом вопросе подтолкнули нас на создание заведений нового формата.

В ассортименте — охлаждённая, замороженная, копчёная, солёная рыба, морепродукты, рыбные полуфабрикаты, икра, салаты и соусы. 
01
Скачать презентацию
PDF/12.8 MB
Как вы будете зарабатывать
02
Среднее количество чеков - 330
Средний чек - 1600 ₽
Товарооборот - 20 млн ₽
EBITDA - 13-19%
Чистая прибыль 2 млн ₽
Преимущества франшизы
03
1. Честная концепция с акцентом на качество продукции
2. Содержит в себе соответствие тенденции роста спроса на морепродукты и блюда, сочетающие вкусовые качества и пользу для здоровья
3. Рынок, в котором находится наша концепция, демонстрирует активный прогресс: ежегодный рост добычи рыбы и морепродуктов более, чем на 10%. Согласно исследованиям регулярно (каждую неделю) потребляют рыбу 38% россиян и еще 63% хотели бы есть ее чаще. Концепция «Рыбной Мануфактуры» доказывает, что утверждение «Вкусная рыба обязательно дорогая» — это миф.
4. Объем инвестиций ниже рынка для ресторанов идентичного масштаба
5. Эффективная бизнес-модель
6. Современный формат заведения с ускоренным обслуживанием
Наполнение франшизы
  • Сопровождение:
1. поддержка запуска «под ключ»
2. интеграция в мобильное приложение для работы ресторана
3. единый сайт приема заказов
4. доступ к информационным системам и аналитическим данным
5. помощь в выборе локации
6. помощь в аудите договоров аренды
  • Ответственность бренда:
1. доверие к концепции со стороны потребителей и поставщиков
2. единая глубина скидки у всех поставщиков
3. зеркальные условия сотрудничества с агрегаторами сервисов доставки и бронирования
  • Ресурсы:
1. Прозрачная информация по экономическим показателям объектов сети и партнеров в прямом доступе
  • Обучение:
1. полноценное обучение партнера и ключевых сотрудников на базе одного из флагманов сети
2. постоянный доступ к «Базе знаний».
  • Консультации:
1. регулярные консультации от управляющей компании по операционным вопросам
04
Этапы запуска
05
1. Заявка и собеседование (1-2 недели)
2. Подписание договора коммерческой концессии (2-3 недели)
3. Поиск и согласования помещения (до 2 месяцев)
4. Подготовка проекта и необходимых документов (до 2 месяцев)
5. Стройка и запуск ресторана (2-3 месяца)
Требования
06
К помещению:
  • От 300 кв.м.
  • энергетика от 140 кВт

К покупателям:
  • Объем стартового капитала от 45.000.000₽
  • Базовые управленческие навыки
  • Непосредственное участие в принятии бизнес-решений
  • Разделение принципов и ценностей компании
Часто задаваемые вопросы
Понравилась франшиза Рыбная мануфактура?
Заказать обратный звонок
Получить финансовую модель
Найти партнера
Информация взята из открытых источников в сети интернет
Дата обновления: 22.11.2025 г
Made on
Tilda