Top.Mail.Ru

Франшиза азиатского бистро "ФУГУ" | Asian bistro "FUGU"

Общие инвестиции
от 900 тыс ₽
Срок
окупаемости
6-12 месяцев
Доход в месяц
от 200 тыс ₽
Количество открытых точек
12
Роялти
от 5 тыс ₽
Размер паушального взноса
от 200 тыс ₽

FUGU

Реклама
Реклама: ООО «ЭСКБ».;
353440, Краснодарский край, м. о. город-курорт Анапа, г. Анапа, ул. Астраханская, д. 71А;
ОГРН: 1242300040795;
ИНН: 2301113763;
erid: CQH36pWzJqCVFXbkrbgUYcUaETv1QtXGpxmcChXZbQnwYR
О компании
Франшиза Азиатского бистро «ФУГУ» - современный проект, направленный на правильную культуру потребления, где желаемое становится доступным. Наша команда разработала франшизу, благодаря которой партнер способен индивидуализировать себя, при этом сохранить все процессы поддержки при открытии.

Что в целом подразумевает наша франшиза? Мы не делаем ставку на дорогой ремонт, наша команда разработала бюджетные и актуальные, на сегодняшний день, решения, которые способствуют открытию стильного и интересного заведения.
Наш проект направлен на быстрое и активное открытие точек, благодаря чему мы не заморачиваемся с ремонтом, но имеем ряд дизайнерских решений, в следствии чего затраты на открытие значительно снижаются. В первую очередь - Азиатское бистро "ФУГУ" - место про еду. Независимо от формата точки, наша задача развивать грамотную культуру потребления! Мы во многом преуспели в направлении паназиатской кухни и с радостью готовы делиться своими знаниями с нашими партнерами.
01
Как вы будете зарабатывать
02
Вы будете зарабатывать на уникальном меню, выделяя себя на рынке конкурентов. С нашим нестандартным подходом к нему, каждому партнеру будет комфортно. Как у упоминалось ранее, мы не сторонники ограничений, наоборот, стараемся подстроиться под каждого франчайзи и сделать прежде всего его работу наиболее комфортной. Наше меню всегда отличается от шаблонного, безусловно, мы не можем отказаться от "китов" рынка в еде, не сможем убрать ту же самую Филадельфию с лососем или пиццу Пепперони (если партнер совмещает концепции, наиболее актуально для доставки), но в меню также будут эксклюзивные позиции, которые будут выделять партнера среди остальных конкурентов. Благодаря такому подходу и будет зарабатывать наш партнер. Меню в средней ценовой категории, мы не продаем дешево нашу продукцию, но и дорогая она априори не может быть.
Разберем расчет прибыли на среднестатистической точке:
Среднее количество чеков: ~ 2.625 штук
Средний чек: ~ 800 ₽
Средний оборот: ~ 2.100.000 ₽
Маржинальная прибыль: ~ 840.000 ₽
Чистая прибыль: ~ 250.000 ₽
Преимущества франшизы
03
1. Индивидуальное меню. Наша задача - выделить партнерах на рынке общественного питания, поэтому мы используем локальные фишки для привлечения широкой массы аудитории.
2. Нет ограничений. Мы не ограничиваем в ремонте, закупках и всегда даем волю фантазии партнера. Хотите голую стену из кирпича? Не вопрос, сделаем такой дизайн, что она будет только притягивать людей. Хотите ввести в меню что-то интересное? Не проблема, сделаем меню которое понравится всем.
3. Индивидуальный подход. У нас нет шаблонных работ, каждая точка - индивидуальная работа целой команды. Наша задача не поставить ряд требований, чтобы было удобно только нам. В первую очередь мы рассматриваем Партнерство, именно поэтому всегда с франчайзи на "ты".
4. Мощнейшая система оценки. Мы разработали собственную систему оценки помещения, которая показывает "наличие денег" в локации и успешно затестировали ее на нескольких франшизах (не только своих!), плюсом геоаналитические исследования, которые помогут построить "трассу" к вашей локации.
5. Прозрачные условия. Наверняка на рынке франшиз можно встретить куда более выгодные условия сотрудничества, но когда начинаешь смотреть договор, понимаешь, что переплата куда выше. Наши условия максимально прозрачны и не имеют скрытых платежей. Всё обговаривается сразу, в том числе скидки, а также возможность не платить роялти вообще!
6. Индивидуальный подарочный кейс. Мы стремимся сделать работу партнера приятнее. Поэтому в подарок всегда отправляем подарочный кейс. Он может состоять как из набора дорогой посуды для фотосессии, либо настоящих японских ножей или стоящего инвентаря, так и большого чайного набора.
7. Обновление и дополнение меню. После ряда аналитических исследований помогаем поднять маржинальность точки, путем введения новых позиций и обновления меню.
8. Стиль. Современный проект, направленный на правильную культуру потребления, где желаемое становится доступным.
9. Опыт. Многолетний опыт работы в открытии более 70 проектов с бюджетом от 600 тысяч до 30 млн рублей.
Наполнение франшизы
1. Стандартный пакет документов.
2. Индивидуальный ассортимент на обучение и список сырья на открытие.
3. Рекомендательные меры в поиске сотрудников.
4. Рекламные материалы.
5. Чек-листы, инструкции, информационные пакеты.
6. Франчбук.
7. Пошаговые инструкции к открытию и управлению Asian Bistro FUGU.
8. Брендбук.
9. Руководство по рекламе и макеты рекламных материалов.
10. ХАССП (система производственного контроля).
11. Кадровый пакет.
12. Оформление ИП.
13. Помощь в подборе локации и анализ договора аренды юристом управляющей компании.
14. Дизайн-проект (расстановка оборудования согласно СанПиН и рекомендации по ремонту).
15. Обучение персонала.
16. Рекомендации по оснащению кухни и торгового зала, предоставление базы проверенных поставщиков.
17. Технико-технологические карты и базу знаний по кухне.
18. Подарочный кейс.
04
Этапы запуска
05
1. Подготовительный этап:
- Знакомство с франшизой
- Определение концепции
- Подписание договора
- Оплата паушального взноса
- Передача пакета документов
- Помощь в открытии ИП
- Поиск помещения через КПЛ и ГИС
- Составление смет на открытие
- Оснащение и касса
2. Основная деятельность:
- Проведение ремонтных работ
- Оснащение торговой точки оборудованием, инвентарем, кассой
- Разработка и утверждение меню
- 2D расстановка помещения
- Передача подарочного кейса
- Разработка маркетинговой стратегии
3. Заключительный этап:
- Передача готового пакета ТТК по меню
- Проведение обучения
- Проведение проработок меню
- Оснащение сырьем
- Обновление меню
- Запуск объекта
Этапы запуска франшизы состоят из 3 блоков:
Помощь и обучение
06
Обучение предоставляется в дистанционном формате и состоит из нескольких этапов:
1. Кухня. Обучаем индивидуальному меню партнера.
2. Сервис. Обучаем правильной подаче. В этом случае тоже индивидуальный подход, здесь мы подбираем стиль и концепцию вашей точки и способы взаимодействия с гостями.
3. Контроль. Обучаем руководителей и контролю остатков.

Суммарно все этапы обучения занимают до 5 дней.
Понравилась франшиза FUGU?
Заказать обратный звонок
Получить финансовую модель
Найти партнера
Информация взята из открытых источников в сети интернет
Дата обновления: 30.06.2025 г
Все показатели прибыльности и окупаемости во всех франшизах на портале leaderfranchise.ru являются субъективными и зависят от множества факторов. Они не являются обещанием успешности бизнеса или публичной офертой. Портал leaderfranchise.ru не несет ответственности за достоверность информации предоставленной владельцами франшиз.
Реклама: ООО «ЭСКБ».;
353440, Краснодарский край, м. о. город-курорт Анапа, г. Анапа, ул. Астраханская, д. 71А;
ОГРН: 1242300040795;
ИНН: 2301113763;
erid: CQH36pWzJqCVFXbkrbgUYcUaETv1QtXGpxmcChXZbQnwYR
Made on
Tilda