Реклама: ООО «ЭСКБ».; 353440, Краснодарский край, м. о. город-курорт Анапа, г. Анапа, ул. Астраханская, д. 71А; ОГРН: 1242300040795; ИНН: 2301113763; erid: CQH36pWzJqCVFXbkrbgUYcUaETv1QtXGpxmcChXZbQnwYR
О компании
Франшиза Азиатского бистро «ФУГУ» - современный проект, направленный на правильную культуру потребления, где желаемое становится доступным. Наша команда разработала франшизу, благодаря которой партнер способен индивидуализировать себя, при этом сохранить все процессы поддержки при открытии.
Что в целом подразумевает наша франшиза? Мы не делаем ставку на дорогой ремонт, наша команда разработала бюджетные и актуальные, на сегодняшний день, решения, которые способствуют открытию стильного и интересного заведения.
Наш проект направлен на быстрое и активное открытие точек, благодаря чему мы не заморачиваемся с ремонтом, но имеем ряд дизайнерских решений, в следствии чего затраты на открытие значительно снижаются. В первую очередь - Азиатское бистро "ФУГУ" - место про еду. Независимо от формата точки, наша задача развивать грамотную культуру потребления! Мы во многом преуспели в направлении паназиатской кухни и с радостью готовы делиться своими знаниями с нашими партнерами.
01
Как вы будете зарабатывать
02
Вы будете зарабатывать на уникальном меню, выделяя себя на рынке конкурентов. С нашим нестандартным подходом к нему, каждому партнеру будет комфортно. Как у упоминалось ранее, мы не сторонники ограничений, наоборот, стараемся подстроиться под каждого франчайзи и сделать прежде всего его работу наиболее комфортной. Наше меню всегда отличается от шаблонного, безусловно, мы не можем отказаться от "китов" рынка в еде, не сможем убрать ту же самую Филадельфию с лососем или пиццу Пепперони (если партнер совмещает концепции, наиболее актуально для доставки), но в меню также будут эксклюзивные позиции, которые будут выделять партнера среди остальных конкурентов. Благодаря такому подходу и будет зарабатывать наш партнер. Меню в средней ценовой категории, мы не продаем дешево нашу продукцию, но и дорогая она априори не может быть.
Разберем расчет прибыли на среднестатистической точке: Среднее количество чеков: ~ 2.625 штук Средний чек: ~ 800 ₽ Средний оборот: ~ 2.100.000 ₽ Маржинальная прибыль: ~ 840.000 ₽ Чистая прибыль: ~ 250.000 ₽
1. Индивидуальное меню. Наша задача - выделить партнерах на рынке общественного питания, поэтому мы используем локальные фишки для привлечения широкой массы аудитории. 2. Нет ограничений. Мы не ограничиваем в ремонте, закупках и всегда даем волю фантазии партнера. Хотите голую стену из кирпича? Не вопрос, сделаем такой дизайн, что она будет только притягивать людей. Хотите ввести в меню что-то интересное? Не проблема, сделаем меню которое понравится всем. 3. Индивидуальный подход. У нас нет шаблонных работ, каждая точка - индивидуальная работа целой команды. Наша задача не поставить ряд требований, чтобы было удобно только нам. В первую очередь мы рассматриваем Партнерство, именно поэтому всегда с франчайзи на "ты".
4. Мощнейшая система оценки. Мы разработали собственную систему оценки помещения, которая показывает "наличие денег" в локации и успешно затестировали ее на нескольких франшизах (не только своих!), плюсом геоаналитические исследования, которые помогут построить "трассу" к вашей локации. 5. Прозрачные условия. Наверняка на рынке франшиз можно встретить куда более выгодные условия сотрудничества, но когда начинаешь смотреть договор, понимаешь, что переплата куда выше. Наши условия максимально прозрачны и не имеют скрытых платежей. Всё обговаривается сразу, в том числе скидки, а также возможность не платить роялти вообще! 6. Индивидуальный подарочный кейс. Мы стремимся сделать работу партнера приятнее. Поэтому в подарок всегда отправляем подарочный кейс. Он может состоять как из набора дорогой посуды для фотосессии, либо настоящих японских ножей или стоящего инвентаря, так и большого чайного набора. 7. Обновление и дополнение меню. После ряда аналитических исследований помогаем поднять маржинальность точки, путем введения новых позиций и обновления меню. 8. Стиль. Современный проект, направленный на правильную культуру потребления, где желаемое становится доступным. 9. Опыт. Многолетний опыт работы в открытии более 70 проектов с бюджетом от 600 тысяч до 30 млн рублей.
Наполнение франшизы
1. Стандартный пакет документов. 2. Индивидуальный ассортимент на обучение и список сырья на открытие. 3. Рекомендательные меры в поиске сотрудников. 4. Рекламные материалы. 5. Чек-листы, инструкции, информационные пакеты. 6. Франчбук. 7. Пошаговые инструкции к открытию и управлению Asian Bistro FUGU. 8. Брендбук. 9. Руководство по рекламе и макеты рекламных материалов. 10. ХАССП (система производственного контроля).
11. Кадровый пакет. 12. Оформление ИП. 13. Помощь в подборе локации и анализ договора аренды юристом управляющей компании. 14. Дизайн-проект (расстановка оборудования согласно СанПиН и рекомендации по ремонту). 15. Обучение персонала. 16. Рекомендации по оснащению кухни и торгового зала, предоставление базы проверенных поставщиков. 17. Технико-технологические карты и базу знаний по кухне. 18. Подарочный кейс.
1. Подготовительный этап: - Знакомство с франшизой - Определение концепции - Подписание договора - Оплата паушального взноса - Передача пакета документов - Помощь в открытии ИП - Поиск помещения через КПЛ и ГИС - Составление смет на открытие - Оснащение и касса
2. Основная деятельность: - Проведение ремонтных работ - Оснащение торговой точки оборудованием, инвентарем, кассой - Разработка и утверждение меню - 2D расстановка помещения - Передача подарочного кейса - Разработка маркетинговой стратегии
3. Заключительный этап: - Передача готового пакета ТТК по меню - Проведение обучения - Проведение проработок меню - Оснащение сырьем - Обновление меню - Запуск объекта
Этапы запуска франшизы состоят из 3 блоков:
Помощь и обучение
06
Обучение предоставляется в дистанционном формате и состоит из нескольких этапов: 1. Кухня. Обучаем индивидуальному меню партнера. 2. Сервис. Обучаем правильной подаче. В этом случае тоже индивидуальный подход, здесь мы подбираем стиль и концепцию вашей точки и способы взаимодействия с гостями. 3. Контроль. Обучаем руководителей и контролю остатков.
Суммарно все этапы обучения занимают до 5 дней.
- Да, мы оказываем полноценную консультацию, связанную с открытием бизнеса и объясняем пошагово все этапы.
- Вся работа осуществляется по прозрачному договору без скрытых платежей.
- Мы сопровождаем открытие полным циклом и помогаем на каждом шаге открытия.
- Возможно все, главное чтобы это не разнилось с желаемой вами концепцией. Продавать чебуреки с роллами мы не можем, но если вы предпочитаете делать наггетсы сами, а не покупать заморозку, то мы уважаем такую инициативу!
- Мы способны работать и днем, и ночью, на связи постоянно.
- Мы покажем как правильно формировать наценку, чтобы выходить в прибыль.
- Как показывает практика, опыт - не то, о чем стоит беспокоиться. Главное - желание и идея.
- Для этого мы создаем персональное меню под каждого партнера, что является одной из наших главных фишек.
Информация взята из открытых источников в сети интернет
Дата обновления: 30.06.2025 г
Все показатели прибыльности и окупаемости во всех франшизах на портале leaderfranchise.ru являются субъективными и зависят от множества факторов. Они не являются обещанием успешности бизнеса или публичной офертой. Портал leaderfranchise.ru не несет ответственности за достоверность информации предоставленной владельцами франшиз.
Реклама: ООО «ЭСКБ».; 353440, Краснодарский край, м. о. город-курорт Анапа, г. Анапа, ул. Астраханская, д. 71А; ОГРН: 1242300040795; ИНН: 2301113763; erid: CQH36pWzJqCVFXbkrbgUYcUaETv1QtXGpxmcChXZbQnwYR
Оставьте заявку, и представитель франшизы FUGU с вами свяжется