Top.Mail.Ru

Франшиза ресторана грузинской кухни

Общие инвестиции
от 6 млн ₽
Срок окупаемости
от 9 месяцев
Доход в месяц
от 2 млн ₽
Количество открытых точек
24
Роялти
5%
Размер паушального взноса
6 млн ₽

Хачапури Марико

О компании
MUGLE REST - это команда экспертов с более чем 15-летним опытом работы на рынке питания. Мы специализируемся на консультировании ресторанов и развитии франшизных проектов.

Франчайзинговая сеть начала развитие в 2018 году и представлена успешной концепцией ресторанов грузинской кухни "Хачапури Марико". Открыто 26 ресторанов в России и Казахстане.

01
Как работает франшиза
«Хачапури Марико» — это грузинские рестораны для тех, кто привык наслаждаться жизнью в полной мере.
02
Мы — про страсть к вкусной еде и душевное общение. Мы помогаем людям добавить ярких красок в серые будни.

С нашей помощью франчайзи не просто запускают высокомаржинальный бизнес, но и становятся частью культуры гостеприимства, теплоты и веселья. Перед подписанием договора мы обязательно проводим экскурсию по ресторанам «Хачапури Марико».

Приходите в гости! И откройте частичку Грузии в своем городе с прибылью от 2 млн рублей в месяц!
Как вы будете зарабатывать?
Инвестиции 一 от 6 млн до 65 млн руб.
Паушальный взнос 一 1,5 млн руб.
Роялти 一 5%
Окупаемость 一 9-18 мес.
Оборот 一 от 7 млн руб. в мес.
Рентабельность 一 25-30%
Чистая прибыль 一 от 2 млн руб. в мес.
03
Преимущества франшизы Хачапури Марико
Демократичный чек
04
Сохраняет выгодную наценку, что увеличивает прибыль и экономическую привлекательность ресторана
Преимущества франшизы
Хачапури Марико
Продуманное и проверенное меню
Позволяет уменьшить время ожидания блюд гостями, а также значительно сократить издержки предприятия
Оптимизированный ФОТ персонала
За счет пересекающихся позиций меню, что уменьшает штат поваров и делает их «универсальными» сотрудниками
Высокая наполняемость чека
За счет небольших цен и умеренных порций, что позволяет гостям попробовать одновременно несколько блюд
Большой опыт работы
Работаем более 15 лет в ресторанном бизнесе.
На протяжении 16 лет на рынке и с 24 успешными ресторанами, мы можем гарантировать надежность и стабильность. Средняя рентабельность наших заведений достигает 25%, при среднем чеке в 1500 рублей. Это позволяет получать ежемесячный доход от 2 миллионов рублей
Проверенная бизнес-модель
«Хачапури Марико» уже хорошо известен на рынке, что привлекает большое количество постоянных клиентов. Более того, каждый месяц наши рестораны посещают свыше 160 000 гостей.
Высокая узнаваемость бренда
Мы обеспечиваем всестороннюю помощь на каждом этапе ведения бизнеса, начиная от разработки дизайна проекта и заканчивая обучением сотрудников и постоянным консультированием
Комплексная поддержка
Поддержка
05
Клиент менеджер
Помощь и навигация партнера по вопросам, которые возникают в процессе работы. Помогают оперативно ответить на вопросы или направить к определенному человеку.
Операционное управление
Контроль и анализ цифровых показателей работы ресторана. Контроль за выполнением стандартов. Формирование целей и задач для ресторана.
Территориальный шеф повар
Дистанционный контроль за работой кухни, осуществляет коммуникации с кухней по рабочим вопросам. Выезд на территорию Пользователя - осуществления контроля качества приготовления и соблюдения вкуса.
Контроль качества
Проведение проверок: "аудит" - выполнения всех требований санитарных норм и правил на территории ресторана и стандартов сети; ТГ - контроль стандартов сети; Скрин сервис - фактическая проверка знаний сотрудников по стандартам сети; маркетинг - формирование плана маркетинга и предоставление рабочих кейсов для рекламы ресторана, предоставлением макетов, плана ведения соц сетей.
Что получает франчайзи после покупки? Поддержка от управляющей компании
Пакет франшизы и требования к помещению
06
Пакет франшизы "Хачапури Марико"
Требования к помещению
  • Размещение на центральных улицах и оживленных магистралях города; в крупных торговых, развлекательных и деловых центрах.

  • Помещение должно быть от 350 кв. м. 1 этаж

  • Эл. мощность: от 100 квт до 250 квт

  • Отдельный вход и желательное – панорамное освещение и летняя веранда
  • Дизайн-проект помещения

  • Разработка технологии

  • Маркетинговый план открытия и последующая поддержка

  • Помощь в подборе персонала

  • Обучение ключевого персонала на старте проекта

  • Старт-группа
Обучение
07
  • Подготовка и аттестация ключевого персонала, выезд на территорию Пользователя для подготовки линейного персонала.

  • Онлайн встречи – семинары и тренинги (для линейного персонала).

  • Тренинги в онлайн и в офлайн формате по всем должностям с последующей аттестацией.

  • Обучение ключевого персонала на территории Правообладателя на регулярной основе.

  • Офлайн встречи (шеф повара, управляющая) переподготовка в головном офисе компании.

  • Аттестация всего персонала - 1 раз в квартал
Q&A
Понравилась франшиза Хачапури Марико?
Информация взята из открытых источников в сети интернет
Дата обновления: 6.03.2024 г
Made on
Tilda