"Мясо&Рыба" — проект Сергея Миронова — ресторатора и руководителя успешного агентства "РестКонсалт". В ресторанном бизнесе он более 20 лет. Внушительный опыт и прагматичный подход переросли в уникальную концепцию: "Мясо&Рыба" — гармоничное сочетание стейк-хауса и рыбного ресторана.
В каждой детали отражается сам Сергей и его личное участие в любых вопросах, будь то выбор формы и цвета столовых приборов, блюда, вкус и подача которого скрупулезно оттачивается месяцами, или идеально выверенная работа всего персонала. На данный момент открыто 11 ресторанов "Мясо&Рыба".
Как работает франшиза Мясо&Рыба
Франшиза "Мясо& Рыба" - ресторан премиум-класса, который объединяет в себе 2 концепции: стейк-хаус и рыбный ресторан.
Густонаселенные районы с минимумом промышленных предприятий, большими транспортными и людскими потоками.
Хорошая видимость.
Близость к станциям метро, перекресткам, остановкам муниципального транспорта, оживленным транспортным магистралям, крупным деловым, торговым и развлекательным центрам.
Удобные подъездные пути.
Расположение в торговых центрах приветствуется.
Технические характеристики:
Электрическая мощность: 150-250 кВт.
Высота потолка: 4 м (от "чистого" пола не менее 3-х м.).
Наличие парковки на 20 машин или возможность ее организации.
Возможность размещения вывески.
Наличие заднего двора для установки мусорных баков.
Приоритет новым или реконструированным зданиям.
Возможность установки дымохода.
Дополнительные условия:
Минимальный срок прямой аренды: 7 лет с пролонгацией договора аренды. Идеальный срок – 10 лет (с пролонгацией).
Профиль: ресторан, кафе или возможность перепрофилирования под предприятие общественного питания.
Идеальная ставка аренды: 8-10%, включая НДС, от оборота в месяц. Индивидуально рассматривается более высокая арендная ставка и больший процент.
Право на работу под известным торговым знаком, право на использование фирменного логотипа "Мясо&Рыба".
Экспертные рекомендации по помещению под ресторан и локальным особенностям расположения.
Предоставление финансовой бизнес-модели на 3 года операционной деятельности.
Предоставление гайдбука по интерьеру с техническим заданием и экстерьеру ресторана.
Предоставление брендбука по рекламным материалам.
Предоставление разработанного технологического проекта (план расстановки оборудования со спецификацией).
Предоставление списка поставщиков (подрядчиков) по основным направлениям интерьера, экстерьера (аквариум, террариум, индивидуальная мебель, столярные изделия, перегородки с песком, винный шкаф, индивидуальные световые решения, выпуклые зеркала, декор "рыбки", декор "быки", эксклюзивный разлом и фотозона).
Предоставление оптимального шаблона штатного расписания на этап операционной деятельности.
Помощь в подборе административного персонала. Предоставление профилей должностей для всех подразделений.
Обучение первой команды линейного и административного персонала на территории ресторанов "Мясо&Рыба".
Поддержка на момент запуска ресторана, запуск в течение 10 дней с "командой открытия", действующих сотрудников ресторана "Мясо&Рыба".
Предоставление регламентов, стандартов работы, должностных инструкций, меню, технологических карт, чек-листов и прочих материалов для работы ресторана.
Предоставление списка (APL) основных поставщиков продуктов российского производства (рыба, мраморное мясо, устрицы, крабы, ежи, северные креветки, фермерский сомик и т.д.).
Размещение информации о новом ресторане на корпоративном сайте и мобильном приложении для дистанционных продаж.
Предоставление материалов для публикаций в локальных соцсетях (фото, описание, посты, сторисы).
Постоянная поддержка федеральными рекламными акциями в течение всего действия договора.
Предоставление информации по оптимальным площадям под открытие ресторана, инвестициям, срокам окупаемости проекта.
Дополнительные выезды сотрудников "команды открытия" на возмездной основе для последующего обучения персонала в запрашиваемом подразделении ресторана.
Регулярная выездная проверка со стороны правообладателя для проверки контрольно-административной деятельности на предмет оценки соблюдения регламентированных стандартов один раз в 3 месяца.