«О!Перепечи» - сеть авторских пекарен, специализирующихся на продаже перепечей - выпечка, представляющая собой корзиночку-тарталетку из теста с наполнением различными начинками.
Сеть «О!Перепечи» это возможность упаковки огромного многообразия вкусов. Классические и оригинальные варианты начинок. Быстрая доставка. Простая подача блюда.
Все заведения сети «О!Перепечи» ориентированы на качественное обслуживание покупателя, максимальный ассортимент вкусов и комфортную атмосферу.
В последние 2 года в России увеличивается спрос на гастротуризм. По данным туроператоров, спрос на гастрономические поездки растет на 17 в год. Но позволить себе путешествие в стиле «поедем – поедим» могут не многие – включение в поездку дегустационных развлечений увеличивает стоимость тура в среднем на 10%.
С франшизой «О! Перепечи» национальная кухня приедет к потребителю на дом по стоимости обычного фастфуда. Разнообразие начинок, уникальная авторская рецептура «корзиночек», возможность попробовать эксклюзивные блюда татарской национальной кухни у себя в городе, от Хабаровска и до Калининграда – дополнительная мотивация.
01
Как работает франшиза
02
Поток клиентов и доходность В первый год работы ожидается 200-240 заказов в месяц.
Финансовые показатели Уже в первый месяц выручка составит около 760 000 рублей. Средний чек — 3 700 рублей, но он может варьироваться в зависимости от города, локации и себестоимости продуктов.
Вы сможете зарабатывать как на производстве и доставке перепечек, так и на их продаже в заведении. Если ваш формат предполагает посадочные места, это откроет дополнительный источник дохода за счет продажи чая, кофе и других напитков.
Компания предоставляет комплексную поддержку франчайзи, включая:
Ремонт и подбор помещения. Франчайзер помогает выбрать помещения для работы франчайзи. Консультации по законодательным требованиям. Оборудование. Франчайзер предоставляет партнеру техническое задание на покупку оборудования, а также список проверенных поставщиков. Программное обеспечение. Франчайзи с первого дня работы подключают к корпоративной программе Айка. Персонал. Франчайзер, в процессе запуска точки франчайзи, обучает персонал работе с тестом. Продукция. Франчайзер рекомендует франчайзи список продуктов от проверенных производителей, с которыми работает сам. Маркетинг. Франчайзи получает : готовый сайт с настройкой на регион и мобильное приложение, сообщество в ВК, рекламную кампанию перед запуском франчайзи, настраивает таргетированную рекламу, раздачу буклетов, готовые макеты.
Рецептура перепечек разрабатывалась на протяжение 6 месяцев. Выпечка сохраняет форму, не разваливается и не протекает.
Низкие затраты на аренду.
Кухня «О! Перепечи» работает преимущественно на доставку. Достаточно помещения от 60 квадратных метров с аккуратным ремонтом. Нет нужды заниматься перепланировкой – пространство зонируется с помощью оборудования пекарни.
Колл-центр.
Франчайзер «О! Перепечи» подключает партнеров к централизованному колл-центру, что значительно экономит средства начинающего предпринимателя – нет необходимости нанимать дополнительного сотрудника на прием заказов, платить зарплату и налоги.
Не нужна одноразовая посуда.
Перепечи — это не только вкусно, но и удобно: их можно есть без риска испачкаться, а начинка остается на месте. Потребителям не нужны приборы, а вам дополнительные расходы на закупку одноразовой посуды.
Низкие затраты на персонал.
На страте достаточно одного пекаря, а доставкой занимается курьерская служба.
Команда запуска.
Запуском первой точки занимается команда франчайзера. Маркетинг, касса, обучение пекарей, первая тысяча корзиночек – франчайзер сопровождает франчайзи до первых покупателей.
Информация взята из открытых источников в сети интернет
Дата обновления: 22.05.2025 г
Все показатели прибыльности и окупаемости во всех франшизах на портале leaderfranchise.ru являются субъективными и зависят от множества факторов. Они не являются обещанием успешности бизнеса или публичной офертой. Портал leaderfranchise.ru не несет ответственности за достоверность информации предоставленной владельцами франшиз.